MANGIARE IN MALGA

La cucina della malga di Coredo è uno dei luoghi più vivi e vitali di tutto il complesso.

In cucina ci si sveglia presto e Micaela che è mamma e cuoca controlla i prodotti freschi per decidere quali saranno parte del menu fisso che ogni giorno si serve in malga dalle 12.00 alle 15.00.

Su prenotazione, in malga serviamo anche la cena dalle 19.00 alle 21.00.  La scusa perfetta per una serata diversa e per provare gli ottimi tortei da patate, uno dei piatti tipici della Val di Non.

Il latte, lo yogurt, la ricotta e tutti gli altri formaggi, ma anche miele, carne, salumi e tante erbe selvatiche sono ingredienti principali e prodotti propri della nostra azienda agricola, assolutamente a km zero. Tutti i prodotti caseari sono realizzati direttamente in malga da Igor, uno dei ragazzi Rizzardi, quello che ha messo anima e cuore nella creazione di formaggi di ottima qualità.

I piatti cucinati sono i piatti tipici della tradizione trentina e nonesa, una cucina semplice e allo stesso tempo gustosa e appagante. Vieni a provarla!

PRANZO IN MALGA

Il pranzo in malga è servito dalle 12.00 alle 15.00. È sempre gradita la prenotazione.

MENU SPECIALI

La nostra cucina è sempre disponibile a venire incontro a esigenze particolari dovute a intolleranze. Chiamaci!

PRENOTA LA TUA CENA IN MALGA

Per la tua cena in malga, anche in compagnia, tutti i giorni dalle 19.00 alle 21.00. Chiamaci e prenota!

GUSTA E ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

In malga puoi gustare e anche acquistare i prodotti di nostra produzione: il miele, i formaggi, il succo di mela, gli sciroppi di erbe selvatiche e anche le erbe officinali.

IL MENU TIPICO ALLA MALGA DI COREDO

A malga Coredo proponiamo piatti tipici della tradizione nonesa e trentina, utilizzando ingredienti di nostra produzione e di aziende locali, tutti a km zero.

Raccogliamo i fiori e le erbe del bosco da usare in cucina o per fare degli ottimi sciroppi, per questo i nostri piatti possono variare a seconda della disponibilità degli ingredienti. Dai un'occhiata qui alle nostre proposte! 

 

Menù fisso con 3 piatti:

  • tris di canederlotti
  • polenta con tonco del pontesel
  • crauti con puntine di maiale, pancetta e lucanica o salsiccia e cotechino

Altri piatti, a scelta:

  • formaggio di malga alla piastra
  • tagliere di salumi nostrani
  • dolci

Il menù del giorno e i piatti a scelta possono variare a seconda dei prodotti freschi disponibili.
Disponibilità dello stesso menù per celiaci e intolleranti al glutine, chiamando in malga.

Menù speciale per la cena in malga:
  • tortei di patate con formaggi di malga e salumi
  • tris di canederlotti
  • tonco del pontesel goulasuppe
  • Cavolo cappuccio e fagioli borlotti o en bronzon
Altri piatti, a scelta:
  • formaggio di malga alla piastra
  • tagliere di salumi nostrani
  • dolci
Il menù e i piatti a scelta possono variare a seconda dei prodotti freschi disponibili. Disponibilità dello stesso menù per celiaci e intolleranti al glutine, chiamando in malga.

I nostri taglieri:

  • salumi di nostra produzione o di aziende locali
  • formaggi freschi e stagionati di malga
  • formaggi di malga aromatizzati alle erbe

I nostri dolci fatti in casa:

  • strudel di mele
  • crostata con marmellata fatta in casa
  • torta di mele
  • yogurt di malga

Sciroppi di erbe e fiori selvatici:

  • sciroppo di sambuco
  • sciroppo di basilico rosso
  • sciroppo di malva
  • sciroppo di menta
  • sciroppo di monarda

E poi:

  • vini trentini
  • birre artigianali locali

Non serviamo bibite.

malga-di-coredo-fattoria didattica

Impara con noi!

malga-di-coredo-tavolino-cosa fare in malga

Muoviti e divertiti!