MANGIARE IN MALGA
La cucina della malga di Coredo è uno dei luoghi più vivi e vitali di tutto il complesso.
In cucina ci si sveglia presto e Micaela che è mamma e cuoca controlla i prodotti freschi per decidere quali saranno parte del menu fisso che ogni giorno si serve in malga dalle 12.00 alle 15.00.
Su prenotazione, in malga serviamo anche la cena dalle 19.00 alle 21.00. La scusa perfetta per una serata diversa e per provare gli ottimi tortei da patate, uno dei piatti tipici della Val di Non.
Il latte, lo yogurt, la ricotta e tutti gli altri formaggi, ma anche miele, carne, salumi e tante erbe selvatiche sono ingredienti principali e prodotti propri della nostra azienda agricola, assolutamente a km zero. Tutti i prodotti caseari sono realizzati direttamente in malga da Igor, uno dei ragazzi Rizzardi, quello che ha messo anima e cuore nella creazione di formaggi di ottima qualità.
I piatti cucinati sono i piatti tipici della tradizione trentina e nonesa, una cucina semplice e allo stesso tempo gustosa e appagante. Vieni a provarla!
PRANZO IN MALGA
MENU SPECIALI
PRENOTA LA TUA CENA IN MALGA
GUSTA E ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI
IL MENU TIPICO ALLA MALGA DI COREDO
A malga Coredo proponiamo piatti tipici della tradizione nonesa e trentina, utilizzando ingredienti di nostra produzione e di aziende locali, tutti a km zero.
Raccogliamo i fiori e le erbe del bosco da usare in cucina o per fare degli ottimi sciroppi, per questo i nostri piatti possono variare a seconda della disponibilità degli ingredienti. Dai un'occhiata qui alle nostre proposte!
Menù fisso con 3 piatti:
- tris di canederlotti
- polenta con tonco del pontesel
- crauti con puntine di maiale, pancetta e lucanica o salsiccia e cotechino
Altri piatti, a scelta:
- formaggio di malga alla piastra
- tagliere di salumi nostrani
- dolci
Il menù del giorno e i piatti a scelta possono variare a seconda dei prodotti freschi disponibili.
Disponibilità dello stesso menù per celiaci e intolleranti al glutine, chiamando in malga.
- tortei di patate con formaggi di malga e salumi
- tris di canederlotti
- tonco del pontesel goulasuppe
- Cavolo cappuccio e fagioli borlotti o en bronzon
- formaggio di malga alla piastra
- tagliere di salumi nostrani
- dolci
I nostri taglieri:
- salumi di nostra produzione o di aziende locali
- formaggi freschi e stagionati di malga
- formaggi di malga aromatizzati alle erbe
I nostri dolci fatti in casa:
- strudel di mele
- crostata con marmellata fatta in casa
- torta di mele
- yogurt di malga
Sciroppi di erbe e fiori selvatici:
- sciroppo di sambuco
- sciroppo di basilico rosso
- sciroppo di malva
- sciroppo di menta
- sciroppo di monarda
E poi:
- vini trentini
- birre artigianali locali
Non serviamo bibite.